서울가든호텔

Dining

Event & Promotion more
Package more
HOME > DINING > ASUKA

서울가든호텔 일식당 아스카

서울가든호텔에서 고객님의 라이프 스타일에 맞는 편안한 삶의 여유를 누리세요.

IYOIYO


감각적인 스타일의 스시오마카세, 새롭게 단장한 서울가든호텔 일식당 아스카에서 다채로운 미식을 경험해 보시기 바랍니다.
최고의 셰프들이 까다롭게 엄선한 국내산 수산물과 최고급 일본산 식재료를 합리적인 가격으로 이용하실 수 있습니다.
다양한 종류의 니혼슈와 함께 서울가든호텔만의 감각을 살린 오마카세를 직접 경험해 보세요.

아스카(ASUKA) 소개
소개
아스카 소개
운영시간 1부 12:00~13:20 / 2부 13:30~14:50
저녁 18:00~21:30
(일요일 휴무)
위치 지하 1층
시설 및 규모 총 20석(바10석,테이블10석)

아래와 같이 메뉴 구성을 하고있으니 참고 하시고 많은 협조 부탁드립니다.

점심 - 80,000
  • - 스시, 사시미, 쯔마미, 고바찌, 식사, 디저트 포함 10~12종
스페셜런치 오마카세 - 130,000
  • - 사시미&스시&요리 추가시
저녁 - 150,000
  • - 스시, 사시미, 쯔마미, 고바찌, 식사, 디저트 포함 12~15종
스페셜디너 오마카세 - 200,000
  • - 사시미&스시&해산물추가시
  • (그날의 생선이나 해산물 종류에 따라 메뉴 구성이 달라질 수 있습니다.)
  • - 스시와 사시미는 부위별 참치와 흰살 생선,등푸른 생선,조개류 등으로 구성됩니다
  • - 오마카세란 직역하자면 '주방장 뜻대로'란 의미이며 그날의 재료로 할 수 있는 최상의 음식을 주방장이 알아서 코스 구성을 하여 손님께 내는것을 말합니다.
  • - 테이블의 경우 위와같이 1,2차로 스시가 나누어 나가며 스시바(스시카운터)의 경우 논스톱으로 진행 됩니다.
메뉴
문의 및 예약
TEL +82-2-710-7281