베스트웨스턴 프리미어 서울가든호텔

Dining

Event & Promotion more
Package more
HOME > DINING > IYOIYO

서울가든호텔 스시바 이요이요

서울가든호텔에서 고객님의 라이프 스타일에 맞는 편안한 삶의 여유를 누리세요.

IYOIYO

이요이요 스시는 하이퀄리티의 재료와 조리법을 선보이면서도 합리적 가격대로 부담없이 전통의 스시를 맛볼 수 있는
작은 규모의 스시야 입니다. 고객께 집중도를 높이고 보다 양질의 서비스를 할 수 있도록 런치와 디너를 각 1가지 코스로만 준비하였고
최대한 사시미와 스시에 어울리는 사케로 주류메뉴를 구성하여 요리의 격을 한층 더 높일 수 있도록 하였습니다.

いよいよ 이요이요 스시(서울가든호텔점) 소개
소개
이요이요 스시 소개
운영시간
중식: 11:30~15:00
석식: 17:30~22:00
위치 지하 1층
시설 및 규모 총 20석(바10석,테이블10석)

아래와 같이 메뉴 구성을 하고있으니 참고 하시고 많은 협조 부탁드립니다.

런치 스시 오마카세
  • -2종류의 고바찌(스타터와 에피타이저 개념의 일본 명칭)
  • -쯔마미(스시를 드시기 전 가볍게 사시미를 조금 내어드리는것)
  • -스시 1차-8psc+미소시루
  • -스시 2차-6psc
  • -식사(면종류나 마끼)
  • -디저트(홈메이드 디저트 또는 제철과일)
디너 사시미 오마카세
  • -사시미 모리아와세(7종 사시미)+그날의 스이모노(조개나 생선 맑은 국)
  • -그날의 요리(구이나 튀김)
  • -스시8psc+미소시루
  • -식사(우동이나 소바,오차즈께 등)
  • -디저트(홈메이드 디저트 또는 제철과일)
  • - 스시와 사시미는 부위별 참치와 흰살 생선,등푸른 생선,조개류 등으로 구성됩니다
  • - 오마카세란 직역하자면 '주방장 뜻대로'란 의미이며 그날의 재료로 할 수 있는 최상의 음식을 주방장이 알아서 코스 구성을 하여 손님께 내는것을 말합니다.
  • - 테이블의 경우 위와같이 1,2차로 스시가 나누어 나가며 스시바(스시카운터)의 경우 논스톱으로 진행 됩니다.
메뉴
문의 및 예약
TEL +82-2-710-7281