감각적인 스타일의 스시오마카세, 새롭게 단장한 서울가든호텔 일식당 아스카에서다채로운 미식을 경험해 보시기 바랍니다.
최고의 셰프들이 까다롭게 엄선한 국내산 수산물과 최고급 일본산 식재료를 합리적인 가격으로 이용하실 수 있습니다.
다양한 종류의 니혼슈와 함께 서울가든호텔만의 감각을 살린 오마카세를 직접 경험해 보세요.
아스카(ASUKA) 소개
- 소개
-
아스카 소개
운영시간 |
1부 12:00~13:20 / 2부 13:30~14:50 |
저녁 18:00~21:30 |
(일요일 휴무) |
위치 |
지하 1층 |
시설 및 규모 |
총 20석(바10석,테이블10석) |
아래와 같이 메뉴 구성을 하고있으니 참고 하시고 많은 협조 부탁드립니다.
점심 - 80,000
- - 스시, 사시미, 쯔마미, 고바찌, 식사, 디저트 포함 10~12종
스페셜런치 오마카세 - 130,000
저녁 - 150,000
- - 스시, 사시미, 쯔마미, 고바찌, 식사, 디저트 포함 12~15종
스페셜디너 오마카세 - 200,000
- - 사시미&스시&해산물추가시
- (그날의 생선이나 해산물 종류에 따라 메뉴 구성이 달라질 수 있습니다.)
- - 스시와 사시미는 부위별 참치와 흰살 생선,등푸른 생선,조개류 등으로 구성됩니다
- - 오마카세란 직역하자면 '주방장 뜻대로'란 의미이며 그날의 재료로 할 수 있는 최상의 음식을 주방장이 알아서 코스 구성을 하여 손님께 내는것을 말합니다.
- - 테이블의 경우 위와같이 1,2차로 스시가 나누어 나가며 스시바(스시카운터)의 경우 논스톱으로 진행 됩니다.
- 메뉴
-