서울가든호텔 일식당 '단야『DAN 夜』'는 엄선된 식재료로 일본요리대회에서 우승한 요리를 메인으로 선보입니다.
5만원대 부터의 코스 요리와 함께, 단품 메뉴, 샴페인과 와인&사케 등의 다양한 주류를 즐길 수 있습니다.
VIP일식 카운터 룸을 비롯하여 총 18석을 보유하고 있는 '단야'에서 즐거운 만남을 경험하세요.
운영시간 | 점심 (12시 ~ 15시) |
---|---|
저녁 (18시 ~ 22시) | |
* 일요일 휴관 | |
* 토요일(3일전 예약) |
위치 | 지하 1층 |
---|
메뉴 및 가격 | * 점심코스(6코스) -5만원 |
---|---|
* 저녁코스(7코스) -6만 8천원 | |
* 일품요리 -1만5천원~ | |
* 콜키지(병당) : 와인,샴페인, | |
사케-3만원/위스키-7만원 |