서울가든호텔

Dining

Event & Promotion more
Package more
HOME > DINING > DANYA

서울가든호텔 일식당 DANYA

서울가든호텔에서 고객님의 라이프 스타일에 맞는 편안한 삶의 여유를 누리세요.

DANYA

danya menu


서울가든호텔 일식당 '단야『DAN 夜』'는 엄선된 식재료로 일본요리대회에서 우승한 요리를 메인으로 선보입니다. 5만원대 부터의 코스 요리와 함께, 단품 메뉴, 샴페인과 와인&사케 등의 다양한 주류를 즐길 수 있습니다. VIP일식 카운터 룸을 비롯하여 총 18석을 보유하고 있는 '단야'에서 즐거운 만남을 경험하세요.

단야(DANYA) 소개
소개
단야 소개
운영시간 점심 (12시 ~ 15시)
저녁 (18시 ~ 22시)
* 일요일 휴관
* 토요일(3일전 예약)
위치 지하 1층
메뉴 및 가격 * 점심코스(6코스) -5만원
* 저녁코스(7코스) -6만 8천원
* 일품요리 -1만5천원~
* 콜키지(병당) : 와인,샴페인,
사케-3만원/위스키-7만원
문의 및 예약
TEL +82-2-710-7281