서울가든호텔

Dining

Event & Promotion more
Package more
HOME > DINING > DANYA

서울가든호텔 일식당 DANYA

서울가든호텔에서 고객님의 라이프 스타일에 맞는 편안한 삶의 여유를 누리세요.

DANYA


서울가든호텔 프리미엄 일식당 '단야『DAN 夜』'는 엄선된 식재료를 사용하여 일본요리대회에서 우승한 요리를 메인으로, 5만원대 부터의 코스 요리와 함께, 단품 메뉴, 샴페인과 와인, 사케 등의 다양한 주류를 즐길 수 있습니다. VIP일식 카운터 룸을 비롯하여 총 18석을 보유하고 있는 '단야『DAN 夜』'에서 술과 음식이 달달하게 어우러지는 좋은 시간을 경험하세요.

단야(DANYA) 소개
소개
단야 소개
운영시간 점심 (12:00~15:00)
저녁 (18:00~22:00)
* 매주 일요일 휴무
* 매주 토요일(예약제 한정 운영)
- 3일전 예약(수요일 ~18시 예약가능)
- 6인 이상/ 특선 메뉴(15만원)한정운영
위치 지하 1층

   메뉴 및 가격 <부가세 포함, 음주류 별도>

|  (1) 런치 코스(6코스) - 50,000원
  • |   - 샐러드,전채요리,사시미(4종),스시(3종),국물요리,튀김,식사,디저트
|  (2) 디너 코스(7코스) - 90,000원
  • |   - 샐러드,전채요리,사시미(5종),스시(4종),국물요리
  • |   - 튀김요리,일품요리1,일품요리2,식사,디저트
|  (3) 일품요리 - 15,000원~
문의 및 예약
TEL +82-2-710-7281